청심국제중고등학교 입학센터입니다.

이 페이지는 자바스크립트가 지원되지 않는 브라우저에서 일부 기능이 제대로 작동하지 않습니다.

제목
2020학년도 중학교 신입학 일반전형 학교장 추천 공문(내부결재) 예시 양식 공지
윤선경
2019-08-26

2020학년도 청심국제중학교 신입학 일반전형 지원자 1단계 필수 제출 서류인 학교장 추천 공문(내부결재예시 양식을 첨부파일로 공지 드립니다.

해당 양식은 “예시이므로 초등학교에서 다른 형식으로 학교장 추천 공문을 작성하여 내부결재하셔도 됩니다. , 내부결재 필수이며, 6학년 졸업예정자 총 인원수, 총 추천인원수, 추천학생 명단(, 번호, 이름, 성별) 이 필수 기재되어야 합니다.

내부결재 학교장 추천 공문은 접수 이전에 미리 준비하실 수 있지만해당 초등학교에서 10% 추천 학생 대상이 최종 선정된 후에 한합니다.

감사합니다.

<제출 방법>

1. 재학 초등학교에서 내부결재가 완료 된 학교장 추천 공문을 받아서 학교직인 또는 원본대조필을 받습니다(원본대조필 시 확인자 성함, 직위, 서명 또는 인 필수)
2. 1단계 온라인 원서 접수 시, 해당 서류를 스캔 또는 사진촬영하여 첨부파일로 업로드합니다.

첨부파일: 2020학년도 청심국제중학교 신입학 일반 전형 학교장 추천 공문(내부결재) 예시 양식

※ 중학교 신입학 전형요항 (바로가기